Culture raisonnée. Vendanges manuelles. Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Utilisation de levures sélectionnées, Macération pré fermentaire à froid, Débourbage. Elevage en cuve en ciment avec résine époxy, Assemblage, Bouchon technique. Sols de galets.
Couleur or vert, limpide, reflets argentés.
Aromatique, expressif, intenses arômes d'agrumes, légers arômes d'orange, généreux arômes de pamplemousse, arômes de minéral.
Gourmande, intense, pleine, notes de fruits exotiques, notes d'orange, minérale, corps structuré, bonne intensité, longue persistance, notes de beurre.
À vocation apéritive, Carpaccio de Saint-Jacques, Poissons en sauce, Poissons grillés, Viandes blanches
11° - 13°
De 2020 à 2023
Aucun allergène identifié
Pour être en mesure de consulter ce site, vous devez avoir atteint l'âge légal défini par les lois de votre pays régissant la consommation d'alcool.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec moderation.